Жидкий дым

Копченый запах - именно этой цели служить ароматизатор "Жидкий дым". Добавляют в пищу во время приготовления, то есть оно воздействует на поверхность продуктов.

Выпускают эту приправу в виде жидкости или сухого порошкообразного концентрата.
Жидкий дым приготавливают на водяной или масляной основе. Хранят обычно в темных бутылках.

Бутылка жидкого дыма

Иногда выпускаются в виде маринада, с добавлением специй - на основе вин и фруктов. Это натуральная коптильная приправа.

Приготавливают жидкий дым из натуральных лиственных пород деревьев. Жгут древесину, а дым пропускают через специально приготовленный водяной раствор, в которым дым очищается от смолы и вредных примесей.

Способы разнообразных фильтраций превращают жидкий дым в натуральный чистый продукт, и придают высокое качество. В этом пищевом продукте полностью отсутствую опасные пищевые добавки.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-08-2019 Мари
Начала готовить и поняла, что запуталась((( где и сколько что нужно ...

Ленивые голубцы в духовке

16-07-2019 Lena
Спасибо за хороший и подробный рецепт. приготовил вчера, получилось ...

Поросенок в духовке

15-07-2019 Алиса
Мусульмане нельзя вам кушать конину !!!почитайте коран!!!только ...

Панна котта десерт

11-07-2019 Гость Anna
Даже не задумывалась, что приготовить панна коту так просто. Пробовала в ...

Щи из свежей капусты

07-07-2019 Галина
Одно из любимых первых блюд в нашей семье, обязательно добавляю болгарский ...

Маринованные помидоры с виноградом

06-07-2019 Гость Юлия
Впервые встречаю такой рецепт. Нужно будет обязательно попробовать, как ...
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru