Жидкий дым

Копченый запах - именно этой цели служить ароматизатор "Жидкий дым". Добавляют в пищу во время приготовления, то есть оно воздействует на поверхность продуктов.

Выпускают эту приправу в виде жидкости или сухого порошкообразного концентрата.
Жидкий дым приготавливают на водяной или масляной основе. Хранят обычно в темных бутылках.

Бутылка жидкого дыма

Иногда выпускаются в виде маринада, с добавлением специй - на основе вин и фруктов. Это натуральная коптильная приправа.

Приготавливают жидкий дым из натуральных лиственных пород деревьев. Жгут древесину, а дым пропускают через специально приготовленный водяной раствор, в которым дым очищается от смолы и вредных примесей.

Способы разнообразных фильтраций превращают жидкий дым в натуральный чистый продукт, и придают высокое качество. В этом пищевом продукте полностью отсутствую опасные пищевые добавки.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket