Жидкий дым

Копченый запах - именно этой цели служить ароматизатор "Жидкий дым". Добавляют в пищу во время приготовления, то есть оно воздействует на поверхность продуктов.

Выпускают эту приправу в виде жидкости или сухого порошкообразного концентрата.
Жидкий дым приготавливают на водяной или масляной основе. Хранят обычно в темных бутылках.

Бутылка жидкого дыма

Иногда выпускаются в виде маринада, с добавлением специй - на основе вин и фруктов. Это натуральная коптильная приправа.

Приготавливают жидкий дым из натуральных лиственных пород деревьев. Жгут древесину, а дым пропускают через специально приготовленный водяной раствор, в которым дым очищается от смолы и вредных примесей.

Способы разнообразных фильтраций превращают жидкий дым в натуральный чистый продукт, и придают высокое качество. В этом пищевом продукте полностью отсутствую опасные пищевые добавки.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...

Мозги жареные рецепт

18-04-2021 Галина
Да, грамматика хромает ... А рецепт простой - это хорошо! ...

Домашний майонез без яиц

15-04-2021 AraVos
Мы рады, что Вам понравился рецепт. ...

Домашний майонез без яиц

14-04-2021 Гость Елена
Попробовала( яйца закончились в доме),очень даже вкусно получилось.. ...

Пирожки с рисом и яйцом

29-03-2021 Нубар
Спасибо за рецепт! Пирожки получились вкусные. ...