Коктейль Bellini


Фото готового блюда: Коктейль Bellini

Коктейль Bellini


Ингредиенты:


  • Крупные персики 6 шт,
  • Коньяк или граппы 50 г,
  • Шампанское 1 бутылка,
  • Сахарный песок 100 г,
  • Мята 1 веточка.

 

Рецепт приготовления коктейля Bellini

 

Персики разрежьте пополам и удалите косточки.

Подготовленные персики посыпьте сахаром и полейте коньяком.

Поставьте запекаться в духовке при температуре 180 градусов до размягчения.

 

Готовые персики очищайте от кожуры и измельчите с помощью блендера.

В персиковое пюре добавьте сироп, получившийся при запекании и снова перемешайте.

 

Наполовину налейте в бокал персиковое пюре, залейте сверху охлажденное шампанское и аккуратно перемешайте.

Украсьте веточкой мяты.

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах