VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Торт Медовик

45 мин
Европейская
263 кКал
Фото готового блюда: Торт Медовик
Изображение 'Торт Медовик...'

Приготовление торта медовик с заварным кремом

Шаг 1

Масло, сахар, мёд растапливаем до растворения сахара и мёда.
Охлаждаем.

Шаг 2

Взбиваем яйца.

Шаг 3

Соединяем смесь с мёдом с взбитыми яйцами. 
Добавляем гашёную соду.

Шаг 4

Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем на стол и формируем колбаску. Разрезаем тесто на 8 частей.
Аккуратно разравниваем тесто на противне.
Выпекаем в хорошо прогретой духовке при температуре 180 градусов 7-8 минут.

Шаг 5

Пока остывают коржи, готовим крем для торта.
1. В стакан молока добавляем 2 яйца и 3 ст. л. муки. Перемешиваем.
2. В стакан молока добавляем 1 стакан сахара. Кипятим.
В кипящую смесь (2) вливаем (1), помешав, доводим до кипения. Сверху выкладываем небольшой кусочек сливочного масла, чтобы крем во время остывания не покрылся корочкой.

Шаг 6

Остывшим кремом обильно смазываем наши коржи.
Края обрезаем.

Шаг 7

Украшать торт Медовик по желанию.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...