Шоколадный бисквитный торт
Ингредиенты бисквита: 50 мин 5 часов Европейская
- сливочное масло 250 гр.
- разрыхлитель 1,5 ч. л.
- молоко 4 ст. л.
- какао 3 ст. л.
- сахар 2/3 ст.
- мука 200 гр.
- яйцо 4 шт.
- ванильного сахара 1 пакетик
Для кокосового слоя:
- манный крупа 6 ст. л.
- сливочное масло 200 гр.
- кокосовые стружки 200 гр.
- молоко 0,5 л.
- сахар 2/3 ст.
Пищевая ценность: (на 100 гр)
- Калории 341 кКал
- Жиры 23.61 гр
- Углеводы 26.59 гр
- Белки 5.01 гр
Как приготовить простой шоколадный бисквитный торт
Шаг 3
По одному выбивать яйца в кастрюлю с растертым маслом и сахаром.
После каждого тщательно перемешивать миксером.
Шаг 10
Тонкой струйкой в кипящее молоко добавить манку (заранее отсыпав ее в стакан).
Помешивая, довести до кипения.
Шаг 13
Накрыть вторым коржом и украсить на свое усмотрение. Мы покрыли шоколадно бисквитный торт вареной сгущенкой.
Рекомендуем для украшения бисквитного торта использовать одно из рецептов из раздела "Кремы для тортов".
Комментариев 1