Пирог Киш

пирог / все

Фото готового блюда: Пирог Киш

Готовый пирог Киш

 

Ингредиенты:

 

  • яйцо 3 шт.,
  • цуккини (небольшой кабачок) 1 шт.,
  • сливочный сыр 200 г.,
  • бекон 50 г.,
  • растопленный маргарин 120 г.,
  • мука 2 стакана,
  • соль и перец по вкусу.

 

Пирог "Киш" принадлежит к категории выпечки открытого типа.

Основу для кеша очень часто приготавливают из песочного теста, но это не обязательно.

Можно использовать другие виды теста тоже.


Главным атрибутом начинки кеша являются яйца, сыр и сливки (сливки и сыр можно заменить сливочным сыром).

Но и здесь тоже особых критерий нет, по вашему вкусу вы можете добавить фрукты, грибы, зелень и мясо.

 

Кеш один из тех кулинарных блюд, приготовление которого не требует много времени.

 

Рецепт приготовления пирога "Кеш"

 

Для приготовления этого кулинарного рецепта, мы выбрали форму диаметром 26 сантиметра.

Приготовьте все необходимые продукты.

Если возможно, то купите сыр с травами.

Бекон мелко нарежьте.

Ингредиенты рецепта

В первый очереди приготовим основу кеша.

Для этого перемешиваем растопленный маргарин, одно яйцо и мука.

Получается некрутое песочное тесто.

Желающие могут подсолить.

Тесто для пирога

Натрите на крупной терке цукини, и перемешивайте с мелко нарезанным беконом.

Бекон с натертой цукини

С солю и перцем взбивайте оставшийся два яйца.

К яичной смеси добавьте сливочный сыр и хорошенько перемешивайте.

Сливочный сыр с яйцами

Перед тем как выложит тесто в форму, раскатайте его.

В форме для запекания края теста поднимите по бортам формы как можно выше (2 сантиметра).

Раскатанное тесто в форме для выпечки

Первым на основе кеша выложите цукини с беконом.

Разравняйте, и заливайте сыро-яичной смесью.

Цукини в форме

Выпекать придется около 40-а минут, до появления румянца.

Температур духовки установите на отметке 180-200 градусов.

Пирог в духовке

Любители могут выпекать чуть подольше, до коричневой корочки.

Пирог киш с коричневый корочкой

Пирог кеш готов, подавайте к столу и разрежьте  кусочки на подобии пиццы.

Кусочки пирога с цукини и сыром

Кухня: Французская

Комментариев 5

  1. Офлайн
    Гость AnnieV...
    Гость AnnieV... 10 марта 2017 20:13
    Цитата: ИЛОНА-МАРИЯ
    Цитировать


    Дорогая Илона, спасибо за отзыв. Вы абсолютно правы, маргарин вреден. У меня вот какое отношение сложилось к нему: я кладу маргарин в тесто, а в начинку или кремы - никогда (только масло). Что думаете на этот счет?
  2. Офлайн
    lenok 9 марта 2017 19:11
    Я с вами согласна! А что использовать? В чем нынче нет химии?
  3. Офлайн
    apololorenc 9 марта 2017 19:02
    Цитата: ИЛОНА-МАРИЯ
    НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ!!!

    Веками люди использовали, и вдруг оказалось, что все это вредно!
    Трудно кому то верить
  4. Офлайн
    ИЛОНА-МАРИЯ
    ИЛОНА-МАРИЯ 9 марта 2017 18:02
    НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В ПИЩУ НИКАКОГО МАРГАРИНА ДАЖЕ СЛИВОЧНОГО ПИЩЕВОГО! ЭТО ИСКУССТВЕННЫЙ ПРОДУКТ СОСТОЯЩИЙ ИЗ ТРАНЖИРОВ! А ТРАНЖИРЫ ЭТО ОГРОМНЫЙ ВРЕД ДЛЯ ОРГАНИЗМА ВПЛОТЬ ДО ОНКОЛОГИИ!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ !!!
  5. Офлайн
    Алена
    Алена 27 февраля 2017 10:05
    Пирог выглядит очень вкусно, в нем довольно обычные ингредиенты, поэтому приготовить его будет просто.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах