Творожный торт-десерт

творог пирог / все

Фото готового блюда: Творожный торт-десерт

Ингредиенты тесто: 4 порций 1ч. 40м.

  • 100 гр. сахара
  • чайная ложка соды
  • 300 гр. муки
  • 250 гр. маргарина

Для начинки:

  • 3 ст. ложки какао
  • одно яйцо
  • ванилин
  • 500 гр. творога
  • 200 гр. сметаны
  • 50 гр. сахара

Рекомендации к рецепту "Творожный торт-десерт"

Ингредиенты рецепта

Вам не хочется целый день выпекать коржи и промазывать их кремом, чтобы получился вкусный и необычный десерт? Тогда этот рецепт именно для вас.
Нарезной творожный торт-десерт подойдёт к семейному чаепитию и к праздничному столу.

Фото к блюде Творожный торт-десерт Фото приготовления Творожный торт-десерт Фото приготовления Творожный торт-десерт Фото приготовления Творожный торт-десерт Фото приготовления Творожный торт-десерт Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Творожный торт-десерт Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Творожный торт-десерт Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Творожный торт-десерт Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Творожный торт-десерт Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Творожный торт-десерт Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Творожный торт-десерт Фото к девятому шагу приуготовлению рецепта Творожный торт-десерт


Пошаговое приготовление торта с начинкой из творога и какао в домашних условиях


Шаг 1


Для начала приготовим тесто. Для этого на терке натираем маргарин, предварительно охладив его в морозильной камере.

Шаг 2

К нему добавляем муку, соду и сахар. Замешиваем тесто. Убираем тесто в морозильную камеру (в двух мешочках) на один час.

Шаг 3


 Третью часть теста отложим в отдельный мешочек. Он нужен для формирования крышечки нашего торта.

Шаг 4


Приготовим начинку. К творогу добавляем сахар, какао, яйцо, сметану и ванилин. Перемешиваем.
Начинка готова.

Шаг 5


Достаём тесто и выкладываем его в форму (смазывать маслом её не нужно, в тесте есть маргарин).


Шаг 6


На тесто выкладываем творожную начинку, распределяя по всей поверхности равномерно.

Шаг 7


Третью часть теста, которая была заморожена отдельно, натираем отдельно над творожной начинкой.

Шаг 8

Ставим торт на тридцать минут в духовой шкаф с температурой двести пятьдесят градусов.

Шаг 9


Достаём готовый торт. По желанию его можно украсить сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах