Тертый пирог с вареньем
Ингредиенты : 1 пирог 40 мин 1 час
- Мука – 4 ст.
- 2 яйца
- Сахар – 1/2 ст.
- Ванилин
- Масло сливочное или маргарин – 200 гр
- Разрыхлитель теста
- Повидло или варенье
Рекомендации к рецепту "Тертый пирог с вареньем"
Первые попытки работы с тестом мне совсем не удавались. Тесто получалось либо крутым, либо совсем не таким как нужно. Поэтому претерпев несколько неудач, я отказалась от затеи печь что-то самостоятельно. Мне легче купить готовое тесто или просто купить выпечку в магазине.
Но время идет, я стала мамой и мне, вновь стало интересно что-то печь дома. Что-то такое, чем я могу угостить семью, гостей и своего маленького непоседу.
Удивительно, но один и тот же пирог можно испечь по нескольким рецептам. Вот и в этот раз я нашла для себя свой рецепт тертого пирога "Муравейник".
Все, что входит в его состав, было у меня дома, и я решила попробовать испечь. Получилось на удивление вкусно. И теперь я пеку этот пирог опять, чтобы поделиться рецептом с вами.
Как приготовить тертый пирог с вареньем в домашних условиях
Шаг 6
Делю тесто на 2 неравные части: 2/3 и 1/3. 1/3 часть теста убираю в морозильную камеру. Остальное тесто убираю просто в холодильник (примерно на 1 час).
Шаг 7
Шаг 9
Комментариев 2