Бисквитный пирог с черешней

пирог вишня бисквит / все

Фото готового блюда: Бисквитный пирог с черешней

Ингредиенты : 1 пирог 50 мин

  • Яйца 4-5 шт
  • Сахарная пудра
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • Черешня или вишня 200 гр
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • 1 ст. ложка соды

Рекомендации к рецепту "Бисквитный пирог с черешней"

Если к Вам спонтанно нагрянули гости, а Вам нечего предложить к чаю, этот пирог будет как никогда кстати. Тесто готовится в течении 7-10 минут.

Готовый бисквитный пирог с черешней

Печется пирог 20-25 минут. Готовый бисквит очень нежный и воздушный. Сочные ягоды придают особого вкуса.

Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Бисквитный пирог с черешней Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Бисквитный пирог с черешней Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Бисквитный пирог с черешней Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Бисквитный пирог с черешней Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Бисквитный пирог с черешней Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Бисквитный пирог с черешней Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Бисквитный пирог с черешней Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Бисквитный пирог с черешней


Пошаговое приготовление бисквитного пирога


Шаг 1


Чтобы бисквит получился воздушным и нежным, есть несколько секретов. Разбейте яйца и добавьте к ним сахар.


Шаг 2


В миксере взбивайте яйца и сахар, проделывайте эту операцию пару минут. Яйца с сахаром превратятся в однородную массу, также образуется пена.


Шаг 3


Добавьте в тесто ванильный сахар. Ложку соды погасите уксусом и положите в тесто. Хорошо перемешайте все содержимое.


Шаг 4


Постепенно добавляем муку не переставая помешивать тесто. Когда все ингредиенты будут добавлены, еще раз миксером вмешивайте тесто.


Шаг 5


В самом конце добавляем вишню или черешню. Можно также использовать другие ягоды.



Шаг 6


Подготовьте форму для выпечки, смажьте ее растительным маслом и немного присыпьте мукой (чтобы пирог не пригорел). Подготовленное тесто перелейте в форму.


Шаг 7


Отправьте пирог в духовку. По истечению 20 минут убедитесь, что бисквит готов.

Шаг 8


Готовый пирог достаньте и переложите на блюдо, посыпьте бисквит сахарной пудрой.

Пирог будет вкусным и в горячем состоянии, и когда остынет. Даже на следующий день, он останется все таким же мягким.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах