Домашний ароматный бисквит

мука сахар-песок коньяк сметана масло-сливочное яйцо / все

Фото готового блюда: Домашний ароматный бисквит

Ингредиенты : 60 мин Русская

  • Сахар песок – 1/2 ст.
  • Яйцо – 3 штуки
  • Сметана – 1/2 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Сода – 1/4 ч. л.
  • Коньяк – 1 ст. л.
  • Масло сливочное – для смазывания формы

Рекомендации к рецепту "Домашний ароматный бисквит"

Думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство людей любят выпечку, будь то бабушкины пирожки или печенье из супермаркета. Лично я очень люблю бисквит. У меня есть свой секрет его приготовления: чтобы лакомство получилось ароматнее, я добавляю в тесто ложечку коньяка.

Ингредиенты бисквита

Хочу сегодня поделиться с Вами рецептом приготовления моего фирменного десерта. Не сомневаюсь, что Ваши родные останутся очень довольны и по достоинству оценят угощение. Готовьтесь принимать комплименты.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 258 кКал
  • Жиры 8.89 гр
  • Углеводы 35.01 гр
  • Белки 6.95 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Домашний ароматный бисквит Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Домашний ароматный бисквит Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Домашний ароматный бисквит Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Домашний ароматный бисквит Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Домашний ароматный бисквит Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Домашний ароматный бисквит Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Домашний ароматный бисквит


Приготовление простого ароматного домашнего бисквита

Шаг 1


Для начала яичные желтки отделите от белков.

Шаг 2


Желтки хорошенько разотрите с сахаром.

Шаг 3


Добавьте сметану и коньяк.
Затем возьмите муку, просейте и смешайте её с содой.

Шаг 4


В просеянную муку аккуратно вылейте полученную яичную смесь и хорошо перемешайте.

Шаг 5


Теперь Вам потребуется миксер, чтобы взбить белки в крепкую пену. Можете сделать это и обычным венчиком.


Шаг 6


Взбитые белки осторожно введите в тесто, хорошо перемешайте.
Форму слегка смажьте маслом и вылейте в неё готовое тесто. Учтите, что форму нельзя наполнять более чем на 2/3 высоты.

Шаг 7

Выпекайте в заранее нагретой до температуры 180 градусов духовке. Время выпечки 40 минут.

Шаг 8


После того, как выключите духовку, бисквит сразу не доставайте, пусть немного остынет. Перед подачей слегка присыпьте сахарной пудрой.
Всё готово, приятного аппетита!

Кухня: Русская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика