Пирог яблочный с манкой

манка пирог яблоки / все

Фото готового блюда: Пирог яблочный с манкой

Ингредиенты : 1 пирог 60 мин

  • манная крупа 1 ст.
  • мука 1 стакан
  • сливочное масло 100-150 г
  • сахарный песок 1 ст.
  • яблоки 5 шт

Рекомендации к рецепту "Пирог яблочный с манкой"

Собираем все ингредиенты пирога вместе, чтобы потом туда сюда не бегать.
Ингредиенты для приготовления пирога 
Фото к блюде Пирог яблочный с манкой Фото приготовления Пирог яблочный с манкой Фото приготовления Пирог яблочный с манкой Фото приготовления Пирог яблочный с манкой Фото приготовления Пирог яблочный с манкой


Как приготовить яблочный пирог с манкой


Шаг 1

Берём миску и добавляем в неё 1 стакан манки, 1 стакан муки и 1 стакан сахара. Перемешиваем, добавляем немного теплой воды. Полученную тесто нужно разделить на три части.
В отдельной миске натираем яблоки.

Смесь манки, сахара и муки Натертые яблоки


Шаг 2

Берём форму и смазываем сливочным маслом. Выкладываем первый слой теста. Затем яблоки. Снова слой теста и опять слой яблок.

Заканчиваем тем,что выкладываем последний слой теста.

Форма с яблоками и тестой


Шаг 3

Сверху заливаем растопленным сливочным маслом.

сливочное масло на тесте


Шаг 4

Ставим пирог в духовую печь, разогретую до температуры 190-200 градусов и выпекаем около 35 минут. Пирог с натертыми яблоками и манкой готов!

Готовый пирог с яблоками и манкой в форме

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах