Бисквитный рулет с медом

бисквит / все

Фото готового блюда: Бисквитный рулет с медом

Ингредиенты : 1 рулет 60 мин

  • яйца 3 шт
  • мёд 2 ст.л
  • мука 1 стакан
  • сахар 0,5 стакана
  • лимонный сок 2 ч.л
  • разрыхлитель 2 ч. л. с горкой

Рекомендации к рецепту "Бисквитный рулет с медом"

Первым делом включаем духовку и разогреваем до температуры 200 градусов.
Далее переходим к приготовлению теста для бисквита.
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Бисквитный рулет с медом Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Бисквитный рулет с медом Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Бисквитный рулет с медом Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Бисквитный рулет с медом Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Бисквитный рулет с медом Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Бисквитный рулет с медом Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Бисквитный рулет с медом Фото к девятому шагу приуготовлению рецепта Бисквитный рулет с медом


Как приготовить рулет бисквитный с мёдом

Шаг 1


В миске соединяем яйца, сахар, мёд и лимонный сок. Миксером или венчиком хорошенько взбить.

Шаг 2


Муку смешать с разрыхлителем.
Взбивая, постепенно добавьте смесь муки с разрыхлителем.

Шаг 3


Застелите противень бумагой для выпечки. Бумагу не надо смазать маслом (обычно и бумагу, и противень смазывают маслом).
Выливайте тесто в противень. Если тесто растекается плохо, то подравняйте поверхность ложкой.

Шаг 4


Отправьте противень в духовку. Выпекать до появления румянцы. По времени это будет около 8-и минут.
Будьте внимательно, чтобы бисквит не сгорел. В конце выпекания бисквит по местами может вздуться, но позже все станет на свое место.

Шаг 5

Снимите бисквит из духовки и перевернуть на другой лист пергаментной бумаги. Бисквит и бумагу ничем не надо посыпать.
Ждем пока бисквит остынет.
 
Пока остывает бисквит, приступайте к приготовлению крема для рулета. Можете воспользоваться разделом рецептов "Крем для торта".

Шаг 6


После остывания удаляем верхнюю бумагу на которым выпекли бисквит.

Шаг 7


В качестве крема мы использовали взбитые сливки с клубничным сиропом. Смазывайте бисквит кремом.

Шаг 8


Прямо на бумаге, на которым лежит корж, сворачивайте бисквит в рулет.
Спешить не надо, чтобы бисквит не лопнула.

Шаг 9


Самый простой вариант украшения для бисквитного рулета, это сахарная пудра.
Бисквитный рулет с медом готов.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах