Арборио рис
Арборио – сорт короткозернистого риса, названный в честь одноименной...
- 5 400 0
- Кулинарный словарь … Термины - А
Арборио – сорт короткозернистого риса, названный в честь одноименной...
Под словосочетанием «аль денте» в кулинарии понимается степень готовности...
Абилировать – значит тщательнейшим образом очистить мясо, птицу или рыбу от...
Многие соотечественники при упоминании слова «анчоус» сразу же представляют...
Артишок – многолетнее, сходное с репейником, травянистое растение, относящееся...
Алкогольный напиток, ароматизированный травами и пряностями, зачастую...
Абура - кулинарный термин из японской кухни, которое понимается как жир (все...
Abalone - Моллюск, который обитает в холодных водах. Очень популярный...
О разделе "Термины - А"