Болоньезе
Соус болоньезе – заливка для итальянской пасты, приготовленная на основе...
- 4 653 0
- Кулинарный словарь … Термины - Б
Соус болоньезе – заливка для итальянской пасты, приготовленная на основе...
Бланшировать – значит ошпаривать кипятком, недолго варить продукты до...
Бальзамический уксус или, как его еще называют, «бальзамик» представляет собой...
Во многих кулинарных рецептах можно встретить ингредиент под названием «букет...
Батат или, по-другому, сладкий картофель произрастает в виде травянистой лианы,...
Бамия - стручковое растение, из семейства Мальвовых, с мягкой кожурой. Внешний...
Наполненная горячей водой большая металлическая кастрюля, на дне которой, на...
О разделе "Термины - Б"