Термины - Д

— пошаговые кулинарные рецепты, диеты и советы

Главное фото рецепта Дегласирование

Дегласирование

Дегласирование – кулинарный прием, позволяющий задействовать в приготовлении блюд вязкую массу, остающуюся на сковороде после жарки продуктов (обычно мяса)....

Главное фото рецепта Дикий рис

Дикий рис

В последние годы особую популярность среди увлекающихся здоровым образом жизни приобрел так называемый дикий или черный рис....

Главное фото рецепта Далан

Далан

Конский жир из шейной части лошади. В бурятской и калмыцкой кухне, загривный конский жир коптят, в результате чего получится очень своеобразное лакомое блюдо. В отличии от...

Главное фото рецепта Дайкон

Дайкон

Японская редька - корнеплод (разновидность посевной редьки) белого цвета. Чаще всего носит называние "Китайская редька". В Японии выращивают боле 100 сортов этого растения....

О разделе "Термины - Д"

Последние отзывы


Тжвжик с печенью и сердцем

11-06-2019 Martin
Комментарий скрыт ...

Варенье из роз

02-06-2019 lenok
По этим рецептам кто не будь приготовил варенье из роз? Поделитесь опытом ...

Салат с говяжьей печению

16-05-2019 AraVos
Сегодня дома приготовил этот салат. Вкус изумительный, однако хочу ...

Бананово-творожные маффины

09-05-2019 AraVos
Исправлено, мука добавить 200-250 гр. надо ...

Бананово-творожные маффины

08-05-2019 Татьяна
Всем подготовила, начала смешивать,а сколько муки гадай сама!!!! ...

Торт Шер-Ами

26-04-2019 AraVos
Вы попробовали по этому рецепту и не получилось? ...
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 20011-2019 – VosMarket.ru