Термины - Д

— пошаговые кулинарные рецепты, диеты и советы

Флаг РФ Флаг США
Главное фото рецепта Дегласирование

Дегласирование

Дегласирование – кулинарный прием, позволяющий задействовать в приготовлении блюд вязкую массу, остающуюся на сковороде после жарки продуктов (обычно мяса)....

Главное фото рецепта Дикий рис

Дикий рис

В последние годы особую популярность среди увлекающихся здоровым образом жизни приобрел так называемый дикий или черный рис....

Главное фото рецепта Далан

Далан

Конский жир из шейной части лошади. В бурятской и калмыцкой кухне, загривный конский жир коптят, в результате чего получится очень своеобразное лакомое блюдо. В отличии от...

Главное фото рецепта Дайкон

Дайкон

Японская редька - корнеплод (разновидность посевной редьки) белого цвета. Чаще всего носит называние "Китайская редька". В Японии выращивают боле 100 сортов этого растения....

О разделе "Термины - Д"

Последние отзывы


Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...

Свиной окорок в фольге

31-12-2019 AraVos
А это мы приготовили по этому рецепту сегодня — 31-12-2019 Вес: 8,5 кг. ...

Ленивые голубцы в духовке

12-12-2019 Гость Irina
Это просто великолепно. Спасибо ...

Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...

Гороховая колбаса

27-11-2019 Гость Мария
Но когда кушать хочется можно и поесть. Мужу не понравилось. Когда ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru