Термины - Д

— пошаговые кулинарные рецепты, диеты и советы

Главное фото рецепта Дегласирование

Дегласирование

Дегласирование – кулинарный прием, позволяющий задействовать в приготовлении блюд вязкую массу, остающуюся на сковороде после жарки продуктов (обычно мяса)....

Главное фото рецепта Дикий рис

Дикий рис

В последние годы особую популярность среди увлекающихся здоровым образом жизни приобрел так называемый дикий или черный рис....

Главное фото рецепта Далан

Далан

Конский жир из шейной части лошади. В бурятской и калмыцкой кухне, загривный конский жир коптят, в результате чего получится очень своеобразное лакомое блюдо. В отличии от...

Главное фото рецепта Дайкон

Дайкон

Японская редька - корнеплод (разновидность посевной редьки) белого цвета. Чаще всего носит называние "Китайская редька". В Японии выращивают боле 100 сортов этого растения....

О разделе "Термины - Д"

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Лариса
Мартин прав Мари! В начале рецепта, в блоке ингредиенты на первой вкладке ...

Шоколадный торт с вишней

21-08-2019 Мартин
Мари, вы просто не внимательно посмотрели начало рецепта. Там в трёх ...

Шоколадный торт с вишней

02-08-2019 Мари
Начала готовить и поняла, что запуталась((( где и сколько что нужно ...

Ленивые голубцы в духовке

16-07-2019 Lena
Спасибо за хороший и подробный рецепт. приготовил вчера, получилось ...

Поросенок в духовке

15-07-2019 Алиса
Мусульмане нельзя вам кушать конину !!!почитайте коран!!!только ...

Панна котта десерт

11-07-2019 Гость Anna
Даже не задумывалась, что приготовить панна коту так просто. Пробовала в ...
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru