Физы
Физом называют напиток с добавлением лимонного сока и льда, который готовят...
- 4 510 0
- Кулинарный словарь … Термины - Ф
Физом называют напиток с добавлением лимонного сока и льда, который готовят...
Фриттата – блюдо итальянской кухни, напоминающее что-то среднее между...
Понятием "фрикандо" именуются блюда, которые готовятся из так называемого...
Под термином «фламбе» понимают кулинарный прием, заключающийся в пропитывании...
Фондю – блюдо швейцарской кухни, которое традиционно готовится из двух видов...
Фраппе - это разновидность густых холодных коктейлей. Для подачи используется...
Физалис по-другому называют изумрудной ягодой или земляной клюквой, однако, как...
Фунчоза является одним из разновидностей рисовой лапши. Особенностью для этого...
Флан - разновидность кондитерских изделий (был очень популярный в 17-19 вв)....
О разделе "Термины - Ф"