Термины - Я

— пошаговые кулинарные рецепты, диеты и советы

Главное фото рецепта Якон

Якон

Якон – это многолетнее травянистое растение, которое относят к семейству Астровых. Родиной этой культуры считаются горные лесные районы Анд в Южной Америке – на территории...

Главное фото рецепта Яхния

Яхния

Яхния - это тушеное мясное или овощное блюдо из Балкан (популярный в Болгарии). Приготовление этого блюда напоминает "жаренный суп" из турецкой кухни. Основными продуктами...

Главное фото рецепта Ястык

Ястык

Ястык - это мешок-оболочка в животе у лососёвых и осетровых рыб, наполненный икрой. При засоле икры, обычно ястык удаляют - токая икра считается высококачественной, зернистой....

О разделе "Термины - Я"

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
Яндекс.Метрика