Парфе
Слово «парфе» дословно переводится с французского языка как «безупречный»,...
- 4 585 0
- Кулинарный словарь … Термины - П
Слово «парфе» дословно переводится с французского языка как «безупречный»,...
Пикули – это смесь замаринованных с пряностями овощей небольшого размера. В...
Панна-котта – это десерт итальянской кухни, который традиционно готовят из...
Поширование – это отваривание продуктов в жидкости, нагретой почти до кипения....
Патока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) – продукт, получаемый путем...
Термин «пассеровать» используется для обозначения кулинарного процесса, во...
Сочетание душистых трав, произрастающих на юго-востоке Франции, в регионе...
Одним из разновидностей растительного масла является пальмовое масло (Elaeis...
О разделе "Термины - П"