Термины - Ж

— пошаговые кулинарные рецепты, диеты и советы

Главное фото рецепта Жасмин

Жасмин

Жасмин – невысокий кустарник с белыми душистыми цветами, который относится к семейству Маслиновых. Родиной растения принято считать Аравию и Восточную Индию....

Главное фото рецепта Желатин

Желатин

Желатин – это вещество, представляющее собой неполный протеин, добываемый из сухожилий, кожи и связок животных путем длительного вываривания в обыкновенной воде....

Главное фото рецепта Жульен нарезка

Жульен нарезка

В отечественной кухне жульеном или жюльеном обычно называют блюдо, приготовленное методом запекания с сыром, майонезом, сливками или другими соусами. Однако, на самом деле,...

Главное фото рецепта Жидкий дым

Жидкий дым

Копченый запах - именно этой цели служить ароматизатор "Жидкий дым". Добавляют в пищу во время приготовления, то есть оно воздействует на поверхность продуктов. Выпускают эту...

Главное фото рецепта Жеруха

Жеруха

Многолетнее растение - в основном с лежачими побегами. Длина побегов от 30-и до 90 сантиметра. Побеги устойчивы и могут перезимовывать....

Главное фото рецепта Жай

Жай

Жай одно из традиционных сырокопчёных или подсушенных казахских блюд, которое приготавливают из конины(женбас - жирная задняя нога). Жай приготавливают по следующему...

О разделе "Термины - Ж"

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket