Кулинарные термины на Ч

Чермула

Фотография по темеЧермула
 Чермула или шермула – это соус с большим количеством пряностей, используется в качестве маринада, чаще можно встретить в рецептах алжирской, марокканской, тунисской кухонь.
  • 23.10.2015
  • 0
  • 351

Чатни

Фотография по темеЧатни
Чатни это известная приправа индийской кухни, приготовленная из смеси овощей и фруктов с добавлением различных пряностей и уксуса. Наибольшее распространение пикантная на вкус овощно-фруктовая приправа, напоминающая скорее соус, получила в Восточной Индии.
  • 24.06.2015
  • 0
  • 312

Чоризо

Фотография по темеЧоризо
Чоризо (chorizo) - свиная колбаса. Родиной этого пикантного продукта являются Испания и Португалия. В странах Латинской Америки особо популярным считается Мексиканская чоризо. При приготовлении Испанской чоризо, жирную свинину рубят крупными кусками, а для Мексиканского чоризо - мясо перемалывают.
  • 27.11.2013
  • 0
  • 794
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах