Галантин или галантир – это блюдо французской кухни, напоминающее более знакомое соотечественникам заливное. Готовится галантин из любого нежирного мяса – курицы, телятины, кролика, индейки, говядины. Кроме того, блюдо можно приготовить из сочных сортов рыбы.
Последние отзывы
Пасхальный кулич
Анютка Пекла по рецепту, получились вкусные ....Творожная пасха
Мариета Спасибо за подробный пошаговый рецепт. ....Простой пирог Шарлотка
Гость Анна Готовится элементарно, главное яйца с сахаром хорошо взбить, чтобы тесто ....Торт из печенья с бананом
Гость Анна Тортик получился просто объедение, за неделю 2 раза готовила, благо в ....Торт из печенья с бананом
Гость Анна Люблю такие простые рецепты: быстро, недорого и главное, вкусно. Считаю, ....Рецепт гамбургера
Екатерина Классные бургеры. Красивые и оригинальные, аж слюнки потекли, спасибо за ....