VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Магрэ

Магрэ – часть утиного мяса, взятая из грудки дикой птицы или «Барбари» (специально выращенной для фуа-гра). Другими словами, это сама кожа, а также примыкающий к нему слой вместе с подкожным жиром.

Блюдо из утиной грудки

В течение многих лет эту часть утки использовали исключительно для приготовления конфи.

Магре стало популярным благодаря ресторанам регионам Ланды, где его стали готовить на гриле в так называемом деревенском стиле. Сначала кусок утки с кожей и жиром жарят со стороны кожицы, чтобы мясо пропиталось соками.

Магре во время приготовления

Такой метод позволяет сделать хрустящей корочку, а мякоть оставить с кровью.

Лучшее магрэ получается из мяса уток, которые были забиты не позже двух дней назад.
Обычно птицу забивают, на следующий день отделяют мясо от костей, а еще через сутки готовят магрэ.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...