Кулинарные термины на Н

Нуга

Фотография по темеНуга
Нуга – сладкое кондитерское изделие, которое изготавливается главным образом из сахара или меда с добавлением любых жареных орехов, кроме арахиса.
  • 18.08.2015
  • 0
  • 478

Нетто

Фотография по темеНетто
Принято считать, что под словом «нетто» (от итальянского netto – чистый) понимается вес чего-либо без тары и упаковки.
  • 12.06.2015
  • 0
  • 708

Наж

Фотография по темеНаж
Наж (nage — вплавь) - не часто встречающий кулинарный термин, которое подразумевает отваривание какого-либо блюда в отваре, без дальнейшего использования отвара (бульона) для приготовления пищи.
  • 27.11.2013
  • 0
  • 654

Начос

Фотография по темеНачос
Начос является одним из распространённых по всему миру блюд (закуска) из мексиканской кухни. Основной компонент начоса, это кукурузные чипсы, то есть разрезанные в виде треугольника тортилья (кукурузные лепёшки), обжаренные в фритюрнице.
  • 27.11.2013
  • 0
  • 816
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах