Наж (nage — вплавь) - не часто встречающий кулинарный термин, которое подразумевает отваривание какого-либо блюда в отваре, без дальнейшего использования отвара (бульона) для приготовления пищи.
Начос является одним из распространённых по всему миру блюд (закуска) из мексиканской кухни. Основной компонент начоса, это кукурузные чипсы, то есть разрезанные в виде треугольника тортилья (кукурузные лепёшки), обжаренные в фритюрнице.
Последние отзывы
Тжвжик с печенью и сердцем
Ара Восканян Приготовил сегодня это блюдо. Субпродукты нарезал мелко, моркови взял 1,5 ....Ишли Кюфта
AraVos Есть проблемы? Напишите админу на странице ....Ишли Кюфта
Ася Кто автор текста? Как связаться с вами? Свяжитесь пож.со мной. Спасибо. ....Ишли Кюфта
AraVos Спасибо за совет))) ....Ишли Кюфта
Рип Достаньте из моразилки и прямо замороженные кюхфты обжартье в кляре. ....Печёночный торт
AraVos Жаренный лук вообще не заметна, только вкус ....