Кулинарные термины на Ц

Цеппелины

Фотография по темеЦеппелины
Цеппелины – литовское национальное блюдо, которое готовится из сырого и отварного картофеля с начинкой, и имеет форму огромных клецок.
  • 25.08.2015
  • 0
  • 243

Цедра

Фотография по темеЦедра
Цедра – это верхний окрашенный в яркий цвет слой кожицы цитрусовых фруктов, который содержит в себе эфирные масла, обуславливающие наличие характерного аромата.
  • 29.07.2015
  • 0
  • 260

Цукаты

Фотография по темеЦукаты
Цукатами называют ягоды или фрукты приготовленные методом варки в густом сахарном сиропе. Кроме мякоти фруктов для приготовления цукатов используют и некоторые несъедобные части плодов, например, цедру цитрусовых, корки арбуза или молодые грецкие орехи вместе с кожурой.
  • 23.06.2015
  • 0
  • 332

Цикорий

Фотография по темеЦикорий
Цикорий культивируется в двух видах - салатный и обыкновенный. Обыкновенный цикорий имеет серо-зелёный цвет - многолетнее травянистое растение. Корень крепкий, стержневой, достигает до длины 1,5 метра (глубоко проникает в почву), диаметр верхней части 3-4 сантиметра.
  • 27.11.2013
  • 0
  • 682
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах