VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Постный борщ с фасолью

40 мин
Русская
6 порций
30 кКал
Фото готового блюда: Постный борщ с фасолью
Изображение 'Постный борщ с...'

Приготовление постного борща со стручковой фасолью и грибами

Шаг 1

Морковь, свеклу, капусту нашинковать тонкой соломкой или натереть на специальной терке. Лук нарезать мелкими кусочками.
С фасоли обрезать хвостики и нарезать на кусочки (чтобы она не была слишком длинной).

Шаг 2

Отдельно в кастрюлю влить бульон или воду и поставить греться на огонь.
Разогреть в сковороде жир и поджарить в нем лук с морковью.

Шаг 3

В кипящую воду поместить свеклу, а затем опята (можно заменить маслятами или белыми грибами).

Шаг 4

В обжаривающуюся морковь с луком добавить фасоль и перемешать. Накрыть крышкой и готовить около 10 минут на небольшом огне.
 
В это время необходимо порезать зелень укропа. В сковороду влить томатный сок и добавить специи по вкусу, а также укроп. Все перемешать и готовить, накрыв крышкой, еще минут 10.

Шаг 5

Как только свекла в кастрюле станет светлой, добавить к ней картофель, нарезанный кубиком. Когда картофелю останется вариться до готовности минут 7-10, отправить в кастрюлю капусту, а вслед за ней зажарку.

Шаг 6

Томить на плите, прикрыв не до конца крышкой, до полного приготовления картофеля и капусты.
Подавать со сметаной и чесноком.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...