Суп с плавленным сыром

сыр фасоль в-мультиварке / все

Фото готового блюда: Суп с плавленным сыром

Ингредиенты : 4 порции 50 мин

  • средняя морковь – 1 шт
  • молодая зелень
  • лук – 1 головка
  • соль
  • консервированный зелёный горошек – 3 ст.л
  • консервированная красная фасоль – 3 ст.л
  • плавленный сыр сливочный 180—200 г
  • молодая белокочанная капуста – 200 г
  • подсолнечное масло – 40—50 г

Рекомендации к рецепту "Суп с плавленным сыром"

Суп можно сварить на мясном, грибном, рыбном и овощном бульоне. Супы желательно включать в меню (особенно для детей) ежедневно.

Блюдо будет вкуснее и полезнее, если его приготовить с разными овощами, причём желательно не подвергать их длительной термической обработке, чтобы сохранить витамины.

Вкус супа во многом зависит от заправки. Его можно заправить томатным соусом, сметаной, мукой и даже плавленым сыром.

Ингредиенты сырного супа

Благодаря плавленому сыру суп имеет нежный сливочный вкус, поэтому не нуждается в пряностях с резким запахом. Наоборот, они будут в блюде лишними.

Фото к блюде Суп с плавленным сыром Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Суп с плавленным сыром Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Суп с плавленным сыром Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Суп с плавленным сыром Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Суп с плавленным сыром Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Суп с плавленным сыром Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Суп с плавленным сыром Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Суп с плавленным сыром Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Суп с плавленным сыром Фото к девятому шагу приуготовлению рецепта Суп с плавленным сыром


Процесс приготовления супа с плавленным сыром в мультиварке


Шаг 1


Очистите морковь и лук, ополосните. Лук порежьте короткой соломкой, морковь натрите на средней тёрке.
В ёмкость мультиварки налейте масло, разогрейте его, установив режим жарки. Положите подготовленные овощи, перемешайте.
Обжаривайте 3—4 минуты до мягкости.


Шаг 2


Добавьте тонко нашинкованную капусту.

Шаг 3


Перемешайте, прогревайте всё вместе не более двух минут.

Шаг 4


Овощи залейте горячей водой.

Шаг 5


Опустите крышку. Выберите на дисплее функцию «Суп», установите время – 30 минут.
Через 12—15 минут откройте крышку, опустите в бульон фасоль, предварительно выложенную в дуршлаг и промытую под струёй тёплой воды.


Шаг 6


Сразу же добавьте зелёный горошек.

Шаг 7


Перемешайте, немного посолите, не забывая, что в консервированных овощах и в плавленом сыре достаточно соли.
Варите суп ещё 10 минут.
За пять минут до окончания варки выложите из баночки плавленый сыр, аккуратно перемешайте.

Шаг 8


Как только суп закипит, мультиварку можно отключать.

Шаг 9


Налейте суп в тарелки, посыпьте измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах