Суп с плавленным сыром
Ингредиенты : 4 порции 50 мин Европейская
- средняя морковь – 1 шт
- молодая зелень
- лук – 1 головка
- соль
- консервированный зелёный горошек – 3 ст.л
- консервированная красная фасоль – 3 ст.л
- плавленный сыр сливочный 180—200 г
- молодая белокочанная капуста – 200 г
- подсолнечное масло – 40—50 г
Рекомендации к рецепту "Суп с плавленным сыром"
Суп можно сварить на мясном, грибном, рыбном и овощном бульоне. Супы желательно включать в меню (особенно для детей) ежедневно.
Вкус супа во многом зависит от заправки. Его можно заправить томатным соусом, сметаной, мукой и даже плавленым сыром.
Благодаря плавленому сыру суп имеет нежный сливочный вкус, поэтому не нуждается в пряностях с резким запахом. Наоборот, они будут в блюде лишними.
Пищевая ценность: (на 100 гр)
- Калории 172 кКал
- Жиры 9.60 гр
- Углеводы 14.61 гр
- Белки 7.29 гр
Процесс приготовления супа с плавленным сыром в мультиварке
Шаг 1
Очистите морковь и лук, ополосните. Лук порежьте короткой соломкой, морковь натрите на средней тёрке.
В ёмкость мультиварки налейте масло, разогрейте его, установив режим жарки. Положите подготовленные овощи, перемешайте.
Обжаривайте 3—4 минуты до мягкости.
Шаг 5
Опустите крышку. Выберите на дисплее функцию «Суп», установите время – 30 минут.
Через 12—15 минут откройте крышку, опустите в бульон фасоль, предварительно выложенную в дуршлаг и промытую под струёй тёплой воды.
Шаг 7
Перемешайте, немного посолите, не забывая, что в консервированных овощах и в плавленом сыре достаточно соли.
Варите суп ещё 10 минут.
За пять минут до окончания варки выложите из баночки плавленый сыр, аккуратно перемешайте.
Комментариев 1