Венгерский гуляш из говядины

говядина гуляш / все

Фото готового блюда: Венгерский гуляш из говядины

Ингредиенты : 4 порции 1ч. 20м.

  • 600 гр. говядины,
  • 1 ч. л. морской соли,
  • 150 г помидоров,
  • 1 луковица,
  • 1 красный перец,
  • 4 картошки.
  • 4 ч. ложки паприки,
  • 200 г моркови,
  • жиры 40 гр.
  • 5 гр. черного перца,
  • 4 зубчика чеснока,

Рекомендации к рецепту "Венгерский гуляш из говядины"

Блюдо гуляш из говядины пришло к нам из Венгрии. Многие не знают, что гуляш - это густой суп.

В российском общепите под названием гуляш из говядины обычно предлагают мясную подливку с разными гарнирами.
Фото к блюде Венгерский гуляш из говядины Фото приготовления Венгерский гуляш из говядины Фото приготовления Венгерский гуляш из говядины Фото приготовления Венгерский гуляш из говядины Фото приготовления Венгерский гуляш из говядины Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Венгерский гуляш из говядины Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Венгерский гуляш из говядины Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Венгерский гуляш из говядины Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Венгерский гуляш из говядины Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Венгерский гуляш из говядины Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Венгерский гуляш из говядины Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Венгерский гуляш из говядины Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Венгерский гуляш из говядины


Как в домашних условиях приготовить венгерский гуляш из говядины пошагово с фото


Шаг 1


Поджарить нарезанный лук до прозрачно-золотистого цвета. В поджаренный лук добавить паприку.


Шаг 2


Хорошенько перемешать.


Шаг 3


Говядину нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем.

Добавить мясо в кастрюлю с луком и паприкой.


Шаг 4


Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа.


Шаг 5


Нарезать помидоры, перец и морковь.



Шаг 6


Добавить в кастрюлю нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок. Туда же добавить горячую воду, перемешать и варить около 15 минут.


Шаг 7


Когда говядина сварится, в кастрюлю добавить картошку.


Шаг 8


После того, как картофель будет готов, выключить газ. Пусть гуляш еще несколько минут томится под крышкой.

Гуляш из говядины по-венгерски готов!

Кухня: Венгерская

Комментариев 4

  1. Офлайн
    Гость Анна
    Гость Анна 30 апреля 2017 21:43
    Гуляш у нас в семье любят все. Интересный рецепт, нужно будет попробовать его. Выглядит аппетитно, только морковь слишком крупно порезана.
  2. Офлайн
    dispetcer 9 марта 2017 01:10
    А мне понравилось этот, гуляш из свинины с подливкой
  3. Офлайн
    AnnieV... 5 марта 2017 22:33
    А вот моим нравится relieved relieved relieved Всегда добавки просят
  4. Офлайн
    Арина
    Арина 5 марта 2017 21:23
    Этот гуляш мне больше напоминает мясную подливу.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах