Кулеш

свинина сало лук пшено / все

Фото готового блюда: Кулеш

Ингредиенты : 6 порций 60 мин Украинская

  • свинина 500 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • сало свиное 30 гр.
  • пшено 1 ст.
  • вода 1,5 л.

Рекомендации к рецепту "Кулеш"

Кулеш суп - это жидкое блюдо из украинской кухни. Готовят его по разниму, главное чтобы в нем было пшено.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 124 кКал
  • Жиры 7.52 гр
  • Углеводы 8.21 гр
  • Белки 5.23 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Кулеш Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Кулеш Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Кулеш Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Кулеш Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Кулеш


Как приготовить суп кулеш с пшеном и свининой

Шаг 1


Купленную свинину режем небольшими кусочками. Кладём мясо в кастрюлю с 1,5 литр водой и варим 20 минут.
При варке обязательно снимаем пенку.

Шаг 2


Пока варится мясо, тщательно промываем пшено.
В кулеш супе нечего лишнего не должно быть, только чистое пшено.

Шаг 3


Лук режем мелко, как на фото.

Шаг 4


Измельченный лук жарим с кусочками сала до появления золотистого цвета.

Шаг 5


Когда варенная свинина будет в полуготовым состоянии, засыпаем в бульон промытое и очищенное пшено. Пшено со свининой варим 20 минут.
Далее добавляем в кастрюлю поджаренный с салом лук и соль. Варим ещё 10 минут.

Кухня: Украинская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Новогодняя елка