Филе трески в кляре

кляр рыба / все

Фото готового блюда: Филе трески в кляре

Филе трески в кляре с грибами


Ингредиенты:


  • филе трески 500 гр,
  • свежие шампиньоны 200 гр,
  • яйца 2 шт.,
  • кукурузный крахмал 2 ст. л.,
  • растительное масло 3-4 ст. л.,
  • соль,
  • перец.


Рецепт приготовления филе трески в кляре с грибами


Филе трески вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками.

Шампиньоны вымыть, обсушить и разрезать на четвертинки.


Яйца слегка взбить с солью.

Кукурузный крахмал высыпать на тарелку.


Обмакнуть куски рыбы сначала в яйце, потом в крахмал.

Разогреть на сковороде немного масла и обжарить рыбу до золотистого цвета, по 1.5 минуты с каждой стороны.


В другой сковороде обжарить грибы примерно 6 минут.

Выложить к грибам рыбу, посолить, поперчить и прогреть все вместе 2 минуты.


Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах