VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Блюдо из сёмги

24 часа
30 мин
Европейская
203 кКал
Фото готового блюда: Блюдо из сёмги
Изображение 'Блюдо из сёмги...'

Рекомендации к рецепту "Блюдо из сёмги"

Для приготовления этого блюда подойдет любая красная рыба - сёмга не обязательна. Главное, чтобы кусочки рыбы были без кожи.
Приготовьте необходимые для жарки продукты и рыбу.

Ингредиенты рецепта

Имбирь натрите на мелкой терке. Желательно, чтобы мёд был жидким. Острую приправа можно заменить острой аджикой.

Приготовление сёмги в медово-соевом маринаде

Шаг 1

Приступим к приготовлению медово-соевого маринада. Для этого выбираем подходящую миску и выливаем туда соевый соус.
Перемешивая добавляем все остальные компоненты для соуса - мёд, кунжутное масло, приправы (аджика) и натертый имбирь.

Шаг 2

Рыбу нарежьте кусками 2 сантиметра по ширине. Выкладывайте кусочки сёмги в стеклянную или фарфоровую емкость. Залейте соевым маринадом.
Закрывайте крышкой и на сутки отправьте в холодильник (+5 градусов, нижние полки).

Шаг 3

Через сутки у Вас будут кусочки рыбы как на фото.

Шаг 4

Доставайте кусочки и обжарьте на разогретой сковороде с малым количеством оливкового масла. Вкус получается изумительный.
Хотя на фото в качестве гарнира картофель, но вы можете заменить его вашим любимым гарниром.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...