Рыбный рулет

рулет рыба / все

Фото готового блюда: Рыбный рулет

Рыбный рулет в тарелочке

 

Ингредиенты:

 

 

Рецепт рулета из скумбрии и горбуши

 

В этом блюде самым трудоемким и нудным является разделка рыбы.

Разделка рыб

Из тушек обязательно следует удалить кожу и плавники.

Голову и хвост от горбуши можно использовать для варки рыбного супа - ухи.

Очищенные рыбы

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачного состояния.

Очищенную рыбу нарежьте на мелкие кусочки.

Обжаренный до празрачносьти лук

Перемешивайте обжаренный лук с рыбой и добавьте соль со специей по вкусу.

В этом этапе можно добавит немного порошкового желатина, чтобы рулет стал боле плотным.

Перемешивать лук с рыбой

Форму застелите фольгой и выкладывайте рыбную массу как можно плотно - чем не будь вдавливать.

Заверните фольгу и воспользуйтесь устройством "Белобоки".

Использование этого инструмента посмотрите в приготовлении "Домашней ветчины".

Рыбный смесь в фольге

Отправьте в духовку и ставьте температурный режим 200 градусов.

Выпекать придется около 40 минут.

Далее выключайте духовку и оставьте рыбный рулет в духовке до полного остывания.

Рулет после духовки

Из вышеперечисленных ингредиентов получится 1,2 кг. рыбный рулет.

Рулет очень плотный и режется легко.

По вкусу рулет схож с консервированной горбушей.

Подавать к столу можно в качестве холодной закуски.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах