Куриные котлеты с кабачком

фарш-куриный кабачки овощи лук перец / все

Фото готового блюда: Куриные котлеты с кабачком

Ингредиенты : 6 шт. 30 мин Русская

  • куриная грудка 1 шт
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • петрушки и укропа
  • кабачок - половина
  • сладкого перца 1/2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль и перец по вкусу

Рекомендации к рецепту "Куриные котлеты с кабачком"

Овощные котлеты от других котлет отличаются количеством содержащих овощей, которого почти 2 раза больше чем мясо.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 67 кКал
  • Жиры 1.41 гр
  • Углеводы 3.01 гр
  • Белки 10.34 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Куриные котлеты с кабачком Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Куриные котлеты с кабачком


Приготовление котлет из куриного фарша с кабачком

Шаг 1


Помойте кабачок, очищайте от шелухи лук.

Шаг 2

Разрежьте все ингредиенты на кусочки и пропускайте через мясорубку.
Далее добавьте яйцо. Посолить и поперчить по вкусу.
Подготовительный процесс на этом заканчивается, так как эти котлеты перед жаркой не надо обваливать в муке.

Шаг 3


Разогревайте сковородку с растительным маслом.
Просто сформируйте котлеты, можно круглые, форма не имеет значение. Если они у вас круглые, сначала обжаривайте на сильным огне.

Шаг 4

После закрывая крышкой, куриные котлеты доведите до готовности на слабом огне.

Кухня: Русская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Наталья
    Наталья 26 марта 2017 10:20
    Пробовала делать таким образом с мясным фаршем - получается очень сочно. А с куриной грудкой будет, наверное, более нежные котлетки.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика