Мясные котлеты с начинкой

фарш-мясной / все

Фото готового блюда: Мясные котлеты с начинкой

Ингредиенты : 12 шт. 30 мин

  • мясной фарш - 800 гр.
  • сыр любой - 100 гр.
  • хлеб белый - ломтик,
  • смесь перцев,
  • соль.
  • ветчина - 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • манная крупа - 50 гр.
  • специи,

Рекомендации к рецепту "Мясные котлеты с начинкой"

Вкусное, нежное блюдо, которое способно порадовать домочадцев, сделанное своими руками и с любовью.
Можно приготовить его как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин, чтобы принести некое разнообразие в меню своей семьи.

Ингредиенты для приготовления мясных котлет с начинкой
По своему усмотрению, в эти котлеты можно добавлять различные продукты, которые придутся вам по вкусу.
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Мясные котлеты с начинкой Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Мясные котлеты с начинкой Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Мясные котлеты с начинкой Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Мясные котлеты с начинкой Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Мясные котлеты с начинкой Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Мясные котлеты с начинкой


Как пошагово готовить котлеты из мясного фарша с начинкой


Шаг 1


Разрываем ломтик хлеба на мелкие кусочки и откладываем отдельно.

Шаг 2


В фарш добавляем яйцо, манную крупу, специи, соль и перец. Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Затем, потихоньку, маленькими порциями всыпаем в полученную массу разломленный хлеб, чтобы он распределился равномерно, и снова тщательно перемешиваем.

Шаг 3


Небольшими брусочками режем ветчину и сыр, откладывая их на отдельную тарелку. Они нам понадобятся чуть позже.

Шаг 4


Отщипываем от фарша небольшие кусочки, по своему усмотрению, и хорошо разминаем в руках, чтобы получились шарики. Затем полученные фигуры раздавливаем в лепешку и раскладываем на разделочную доску. Далее, на полученные лепешки, в самый центр, аккуратно выкладываем ветчину и сыр, чтобы можно было завернуть содержимое внутрь котлеты.

Шаг 5


Лепим котлеты, тщательно соединяя края, чтобы во время приготовления ничего не расползалось и не вытекло, и укладываем на сковороду.

Небольшой совет: чтобы фарш не прилипал к рукам и разделочной доске, можно смачивать руки холодной водой.


Шаг 6


Жарим до румяной корочки, как и обычные котлеты.
Котлеты из мясного фарша с начинкой готовы! Подавайте к столу с вашим любимым гарниром.

Комментариев 3

  1. Офлайн
    Гость Анна
    Гость Анна 3 мая 2017 23:23
    Частенько делаю подобные котлетки с начинкой для моих, расходятся на ура, очень вкусно!
  2. Офлайн
    AnnieV... 9 апреля 2017 08:00
    Нина, полностью согласна с вами!!! relieved
  3. Офлайн
    Нина
    Нина 29 марта 2017 10:24
    Любой рецепт котлет у меня не обходится без репчатого лука. Лучок делает котлетки сочными и мягкими.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в розыгрышах призов