Рубленные котлеты по-французски

европейская-кухня свинина / все

Фото готового блюда: Рубленные котлеты по-французски

Ингредиенты : 10 шт 60 мин Французская

  • свинина 500 гр
  • яйцо 2 шт
  • сухари панировочные
  • мука
  • репчатый лук 2 шт
  • масло растительное
  • майонез
  • соль
  • Свинину лучше взять вырезку или шейку

Рекомендации к рецепту "Рубленные котлеты по-французски"

Этот кулинарный рецепт отличается от других рецептов котлет тем, что здесь котлеты лепят не из мясного фарша, а просто из мелко рубленного мяса.

Ингредиенты для рубленных котлет

Получается, что мы с вами приготовим рубленные котлеты из свинины. Рецепт принадлежит французской кухне.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 276 кКал
  • Жиры 21.35 гр
  • Углеводы 9.85 гр
  • Белки 11.11 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Рубленные котлеты по-французски Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Рубленные котлеты по-французски Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Рубленные котлеты по-французски Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Рубленные котлеты по-французски Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Рубленные котлеты по-французски Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Рубленные котлеты по-французски


Как приготовить рубленные котлеты из свинины по-французски

Шаг 1


Сначала надо мелко нарезать мясо. Если у вас не вырезка, тогда жарить придётся чуть дольше.
Куски мяса могут быть любой формы, только размером не больше 1 - 1,5 сантиметра.

Шаг 2


Положите нарезанное мясо в кастрюлю, где собираетесь перемешать все ингредиенты. После мяса мелко (даже мельче чем мясо) надо резать лук и добавить к мясе.
Добавьте майонез тоже.

Шаг 3


Далее добавляем муку и яйца.

Шаг 4


По желанию можно добавить также перец. Всё содержимое кастрюли хорошо перемешиваем.
В тарелочку с сухарями ложкой кладем порцию из приготовленной мясной смеси, обваляем в сухарях и лепим котлету.

Шаг 5


Сформированную котлету перекидываем в сковородку с разогретым маслом. Жарим котлеты не в очень сильном огне, примерно 40 минут. Котлеты по-французски готовы.

Шаг 6


К этим котлетам как гарнир можно подавать картофельное пюре, жаренный картофель, зелёный горошек или рис.

Кухня: Французская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Римма
    Римма 15 мая 2017 22:08
    Все замечательно.Только не ложим,а кладем.

    Все замечательно,но только не ложим,а кладем.
    1. Офлайн
      AraVos 15 мая 2017 22:16
      Спасибо! Сейчас же передам админу, чтобы исправили))) Кулинары обычно так поступают, чтобы рецепты получили уникальность.
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика