Говядина запеченная в фольге

в-духовке / все

Фото готового блюда: Говядина запеченная в фольге

Говядина запеченная в фольге


Ингредиенты:


  • филе говядины 200 г,
  • картофеля 2 шт,
  • шампиньоны 4-5 шт
  • сливки 50 г
  • растительного масла 3 ст. л,
  • ложка сливочного масла,
  • соль,
  • перец черный молотый.

 

Рецепт говядины запеченной в фольге в духовке

 

Филе говядины посолите и хорошо отбейте.

Отбивную положите на раскаленную сковороду и обжарьте с двух сторон.

Филе говядины

Картофель почистите и нарежьте кружочками.

В отдельной посуде растопите растительное или сливочное масло и слегка обжарьте картошку с двух сторон.

На лист фольги выложите говяжью отбивную, сверху поместите картофель.

Картошка с мясом на фольге

Грибы почистите и нарежьте небольшими кусочками.

На сковороду вылейте немного растительного масла и обжарьте грибы. За несколько минут до готовности введите сливки и готовьте, постоянно помешивая.

Готовые грибы немного охладите и поместите поверх картофеля.

Грибы в фольге с мясом и картошкой

Все немного посолите и поперчите.

Края фольги плотно зажмите.

Противень поместите в духовку и готовьте при температуре 180–200°С 40 минут.

Говядина в фольге га противне

К столу запеченную говядину подавайте не вынимая из фольги.

Запеченная в духовке говядина на столе

Если точно следовать рецепту, говядина получается очень сочной и не вареной на вкус.

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах