Мясной рулет из фарша

рулет фарш-мясной яйцо чернослив оливки / все

Фото готового блюда: Мясной рулет из фарша

Ингредиенты фарша: 1 рулет 1ч. 30м. Европейская

  • фарш домашний 600 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • манная крупа 3 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • соль и специи
  • молоко 100 мл.

Для начинки:

  • яйцо 3 шт.
  • оливки без косточек
  • кунжут для украшения
  • чернослив
  • красный перец

Иметь под рукой:

  • Пищевая пленка

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 207 кКал
  • Жиры 13.51 гр
  • Углеводы 8.51 гр
  • Белки 12.16 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет из фарша Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет из фарша Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет из фарша Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет из фарша Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет из фарша Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет из фарша Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет из фарша Фото к девятому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет из фарша Фото к десятому шагу приуготовлению рецепта Мясной рулет из фарша Фото к одиннадцатому шагу приготовлению рецепта Мясной рулет из фарша


Приготовление рулета из мясного фарша с яйцом и черносливом

Шаг 1


К рубленной мясе добавьте лук (пропустить через мясорубку), чеснок и перемешивайте. В фарш добавьте по очереди специи, яйцо (половины яйца оставьте, чтобы в конце смазывать рулет), манку и молоко. Все это хорошенько перемешивать.
На 10 минут положите тазик с фаршем в сторону.

Шаг 2

Приступайте к приготовлении начинки. На сковороде с широким дном, приготовьте омлет и 3-их яиц.
Обжарьте омлет только с одной стороны, закрывайте крышкой и выключайте плиту.

Шаг 3


Кусок пищевой пленки вкладывайте на стол. Смажьте пленку растительном маслом.
Берите тазик с мясным фаршем и вкладывайте фарш на пленке (для начинки оставьте немного фарша).
Из фарша влажными руками лепите прямоугольную форму, которое станет основой для мясного рулета.

Шаг 4


Продолжайте приготовление начинки.
Красный перец нарежьте тонкими полосками, и на полоски нанизывайте  оливки. У нас получилось по три оливки на каждом полоске перца.
Чернослив разрежьте пополам.

Шаг 5


Омлет достаем из сковороды и на него вкладываем чернослив.
На чернослив вкладываем мясной фарш, который мы оставили для начинки.
На фарш вкладываем оливки нанизанные на перцах.


Шаг 6


Сворачиваем омлет с начинкой и перемещаем на центр прямоугольника из фарша.

Шаг 7


Чтобы сформировать мясной рулет, надо приподнимать края плёнки  с фаршем.

Шаг 8


Достаем кусок фольги в котором будем заворачивать приготовленный мясной рулет из фарша. Фольгу тоже придется смазать растительным маслом.
Далее с пленки переносим мясной рулет на фольгу. Смазываем поверхность рулета из фарша яйцом.

Шаг 9


Скручиваем края фольги, как на конфетах. Вилкой сделайте несколько дырок на фольге - для пара.
Отправляем рулет в духовку и ставим температурный режим 180 градусов.
Время приготовления около 30-и минут.

Шаг 10


По истечении этой времени, достаем из духовки противень с рулетом и разрезав фольгу полностью открываем рулет.
Посыпаем рулет кунжутом и снова отправляем в разогретую духовку на 5-6 минут.

Шаг 11


Ждите пока рулет остынет и режьте на кусочки.
Подавать на стол можно в качестве холодной закуски.

Кухня: Европейская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика