Баранина на коньяке


Фото готового блюда: Баранина на коньяке

Баранина на коньяке


Ингредиенты:


  • спинки бараньи 2 кг.,
  • лука 0.5 кг.,
  • коньяка 150 мг.,
  • соль,
  • красная паприка,
  • жгучий молотый перец по вкусу.


Обычно люди готовят барнину, тем боле баранье спинки на мангале.
Но всегда иметь мангал под рукой, это тоже не всем удается.
Сегодня мы научим Вас, как надо приготовить баранье спинки в домашних условиях.


Рецепт приготовления баранины на коньяке


Свежие спинки ярочки, подготавливаем к маринованию.
Мясо присыпаем рубленным полукольцами луком.

Лук с бараниной

Затем обильно перчим красной паприкой и по вкусу красным жгучим перцем.
Солим.

Поперчить и посолить баранину

Теперь настает время для коньяка. Коньяк добавляем неспешно вливая примерно 150 грамма на полтора два кг баранье мяса.
Затем все очень тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем баранину при комнатной температуре минимум на 3 часа.

Добавление коньяка

После выкладываем бараньи спинки на разогретую сковороду и обжариваем с одной, потом с другой стороны.
Далее закрываем крышкой и процесс готовки продолжается под крышкой. Периодически спинки следует переворачивать и до появления корочки.

Баранина в сковородке

Подаем баранину на стол с овощами, в основном со свежим лучком.


Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах