Свиные отбивные с сыром

в-духовке отбивные свинина сыр / все

Фото готового блюда: Свиные отбивные с сыром

Ингредиенты : 6 порций 2ч. 0м. 3 часа

  • свиные отбивные 6 шт
  • творожный сыр 400 гр
  • репчатый лук 2 шт
  • чеснок 4 зубчика
  • соль и перец по вкусу
  • крупный кабачок 1 шт
  • тертый сыр 200 гр
  • 2 больших помидора
  • специи

Рекомендации к рецепту "Свиные отбивные с сыром"

Маринуйте свиные отбивные, использую один из предложенных рецептов маринования мяса на нашем сайте "Маринад для свинины".
Натертый сыр рекомендуем взять из твердых сортов - "Чедар", "Российский", "Гауда".
В качестве специй мы использовали по одной чайной ложки майорана, базилика и орегоно.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 136 кКал
  • Жиры 10.49 гр
  • Углеводы 3.45 гр
  • Белки 6.98 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные с сыром Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные с сыром Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные с сыром Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные с сыром Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные с сыром Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные с сыром Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные с сыром Фото к девятому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные с сыром Фото к десятому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные с сыром


Как приготовить свиные отбивные с сыром и кабачками в духовке

Шаг 1


Подготовьте необходимые продукты, ингредиенты рецепта.

Шаг 2


Кусочки свинины отбейте с двух сторон и маринуйте.
Лучше всего это сделать за день до приготовления, чтобы они хорошенько мариновались.

Шаг 3

Кабачок помойте и разрежьте на кружочки толщиной 0,5 сантиметра.
Чеснок пропускайте через пресс, лук разрежьте полукольцами, а помидоры кружочками.

Шаг 4


Смажьте противен растительным масло и выложите кружочки кабачков. Посолите, поперчите и на каждый кружочек выкладывайте немного творожного сыра и чуточку чеснока.
Поверх первого слоя еще один слой кабачков. Тоже посолите, поперчите, но без творожного сыра.

Шаг 5


Если вы заранее мариновали мясо, тогда просто выложите их на кабачковый слой.
Но если вы только что отбивали свинину, тогда перемешивайте все специи и натрите этой смесью кусочки отбивной свинины, посолите, поперчите и выкладывайте поверх слоя кабачков.


Шаг 6


Далее на каждый кусок свинины выложите по кружочку помидора и репчатого лука.

Шаг 7


После этого перемешивайте тертый сыр с творожным сыром и оставшийся прессованным чесноком.
Выкладывайте все это поверх помидора с луком.

Шаг 8


Разогревайте духовку до температуры 200 градусов и отправьте туда противен с свиными отбивными примерно на один час.

Шаг 9


В зависимости от качества мяса, время приготовления может быть больше или меньше.Следите, чтобы блюдо не прогорела, и оставьте в духовке до полной готовности мяса.

Шаг 10


Достаньте из духовки готовые свиные отбивные с сыром и кабачками, разложите по тарелкам и подавайте к столу горячим.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика