Свиные отбивные

отбивные свинина сыр в-духовке / все

Фото готового блюда: Свиные отбивные

Ингредиенты : 6 порций 1ч. 20м. 30 мин.

  • 1 кг мякоти свинины
  • растительное масло
  • 150 г твердого сыра
  • 3 ст.л майонеза
  • 2 небольшие головки чеснока
  • 2 ч.л молотого кориандра
  • 2 ч.л. молотой паприки
  • соль

Рекомендации к рецепту "Свиные отбивные"

Идеальным решением быстрого и вкусного ужина, который сумеет приготовить даже начинающая хозяйка, станут запеченные в духовке свиные отбивные.

Ингредиенты рецепта отбивных

Имея минимальный набор ингредиентов можно с легкостью приготовить аппетитное и сочное мясное блюдо, которое будет отлично сочетаться как с каким-нибудь легким овощным салатиком, так и с более сытным гарниром.

Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные Фото к девятому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные Фото к десятому шагу приуготовлению рецепта Свиные отбивные


Как приготовить свиные отбивные с сыром в духовке


Шаг 1


Мясо хорошо вымыть, бумажным полотенцем или салфеткой убрать излишки воды и разрезать на ломтики примерно 1 см толщиной.

Шаг 2


Ломтики свинины хорошенько отбить с каждой стороны специальным молоточком.

Шаг 3


Отбитые кусочки свинины поместить в чашку. Добавить паприку, кориандр и соль по вкусу, а также, чтобы специи равномерно смешались с мясом, 1 столовую ложку растительного масла. Мясо смешать с добавленными специями и оставить на 30 минут мариноваться.

Шаг 4


Пока маринуется мясо нужно приготовить сырную смесь, которой будут смазываться отбивные. На мелкой терке натереть сыр.

Шаг 5


В сыр добавить майонез и чеснок, измельченный с помощью чеснокодавилки.


Шаг 6


Все тщательно перемешать.

Шаг 7


Спустя 30 минут на противень немного смазанный растительным маслом разложить мясо. Каждый кусочек свинины намазать получившейся сырной смесью. Поставить отбивные в прогретую духовку до 180 градусов и сверху закрыть вторым противнем или фольгой, для того чтобы мясо дало сок и получилось более сочным. Запекать 1 час.


Шаг 8


Через 30 минут открыть мясо убрав противень или фольгу. Продолжить запекать.

Шаг 9


Спустя 30 минут готовые свиные отбивные подать к столу.

Шаг 10


Приятного аппетита!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в розыгрышах призов