Медальоны из свинины

жареный свинина бекон сливки / все

Фото готового блюда: Медальоны из свинины

Ингредиенты : 8 штук 60 мин Европейская

  • Свиная вырезка 500 гр.
  • Соль морская 0,5 ч. л.
  • Сливки 20-22% 200 мл.
  • Бекон 100 гр.
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • Мука кукурузная 5 гр.
  • Перец черный молотый 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 20 мл.
  • Перец сладкий красный 2 шт.

Рекомендации к рецепту "Медальоны из свинины"

Свиной медальон мы приготовим на сковородке. В итого получаются кусочки свиного мягкого мяса с нежным сливочным соусом.
Удачным гарниром для медальона из свиной вырезки считается жареный картофель или овощи.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 205 кКал
  • Жиры 17.08 гр
  • Углеводы 2.52 гр
  • Белки 10.04 гр
Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Медальоны из свинины Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Медальоны из свинины Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Медальоны из свинины Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Медальоны из свинины Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Медальоны из свинины Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Медальоны из свинины Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Медальоны из свинины Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Медальоны из свинины


Приготовление медальона из свинины на сковороде

Шаг 1


Вырезку оберните беконом так, чтобы полоски бекона слегка заходили друг на друга.

Шаг 2


Острым ножом аккуратно нарежьте свиную вырезку поперек на кусочки толщиной 2 см, и выложите на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом.

Шаг 3


Посыпьте солью и перцем, обжарьте на среднем огне с двух сторон по 1,5-2 минуты с каждой.
Положите мясо в теплое место, чтобы оно не остывало, и займитесь приготовлением соуса.

Шаг 4


Перец очищайте от семян, нарежьте некрупными кусочками и положите на сковороду, в которой жарилось мясо. Добавьте молотую паприку.

Шаг 5


Готовьте перец помешивая примерно 5 минут. Далее добавьте сливки и продолжайте нагревать.


Шаг 6


Доведите до кипения сливки и готовьте до тех пор, пока перец не станет мягким.
Добавьте соль и перец, перемешайте.

Шаг 7


Перец вместе со сливками превратите в однородную массу с помощью блендера.
Добавьте кукурузную муку и еще раз доведите до кипения, чтобы соус загустел.

Шаг 8


Мясо выложите на тарелку из расчета 2 куска на порцию, к нему подайте соус.
Медальоны из свинины со сливочным соусом готовы.

Кухня: Европейская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика