Блины с творогом и мясом
Ингредиенты теста:
- творог 100 г.,
- мука 150 г.,
- сода 0,5 ч. л.,
- молоко 250 мл.,
- сок лимонный 2 ч. л.,
- яйцо 1 шт.,
- сахарный песок 1 ст. л.,
- соль по вкусу.
Начинка:
- морковь
- лук репчатый
- фарш мясной
Рецепт мясных блинчиков с творогом
В миске приготовить смесь из творога, яйца, 150 мг молока, сахара и соли.
Хорошо перемешать и добавить муку.
В оставшийся молоко добавить соду и тоже добавить в приготовленное тесто для блинов.
Должно получится густое тесто.
Приступим к приготовлению мясной начинки.
Берём фарш (лучше домашнюю) и жарим в сковородке с луком и морковью.
Масло для жарки возьмите как можно меньше.
После начинаем жарить блинчики в разогретой сковородке.
После появлении пузыриков кладем мясную начинку.
Не забудьте оставлять края.
Накрываем второй половиной и жарим блины с обеих сторон.
В конце приготовления жарить (на слабом огне) все блинчики на сковородке с закрытой крышкой, примерно 3-5 минуты.