Фаршированные куриные шейки


Фото готового блюда: Фаршированные куриные шейки

Фаршированные сердечками куриные шейки


Ингредиенты:


  • кожа с куриных или гусиных шеек 500 гр,
  • сердечки куриные 1,5 кг,
  • манная крупа 150 гр,
  • масло растительное 80 гр,
  • лук репчатый 1-2 шт,
  • мускатный орех,
  • специи по вкусу,
  • зелень - петрушка, кинза,
  • соль.

 

Рецепт фаршированных с сердечками куриных шеек

 

Сердечки тушим 20 минут, выпаривая жидкость.

Бульон оставшийся от тушения куриных сердечек сливаем отдельно, он нам ещё пригодится.

Тушенные куриные сердечки

Тушеные сердечки рубим каждый на две части.

Мелко рубим зелень.

Рубленный зелень и сердечки

Нарубленные сердечки и зелень перемешиваем с манкой, солим по вкусу, добавляем специи.

Манка, зелень, сердечки и специи

Концы шеек закалываем деревянными шпажками, можно зубочистками.

Набиваем сердечно-манным фаршем.

Кожа шеек начиненными сердечками

Тушим начиненные куриные шейки в бульоне от тушения сердечек примерно 20 минут.

Добавте в бульон лук.

Не забываем присолить бульон, иначе он всю соль из куриных шеек вытянет.

Тушение начиненных шеек

Потушенные куриные шейки отправляем в духовку разогретую до температуры 250 градусов, и запекаем 12-15 минут, пока кожа не покроется румяной корочкой.

Куриные шейки после духовки

Можно употреблять в сопровождении как аджики, так и чипотлевого соуса с любым гарниром на ваш вкус.

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах