Крабовые рафаэлло

крабовые сыр чеснок яйцо / все

Фото готового блюда: Крабовые рафаэлло

Ингредиенты : 25 мин Европейская

  • Крабовые палочки – 400 гр.
  • Сырки плавленые – 2 шт.
  • Яйца – 3–4 шт.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез

Рекомендации к рецепту "Крабовые рафаэлло"

Размер шариков может быть любым, главное, чтобы они были одинаковыми.
Можно сделать мини-шарики и воткнуть в каждый шпажку.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 238 кКал
  • Жиры 17.36 гр
  • Углеводы 8.27 гр
  • Белки 12.03 гр
Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Крабовые рафаэлло Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Крабовые рафаэлло Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Крабовые рафаэлло Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Крабовые рафаэлло Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Крабовые рафаэлло Фото к восьмому шагу приуготовлению рецепта Крабовые рафаэлло


Приготовление рафаэлло из крабовых палочек и сыра

Шаг 1

Сварить вкрутую яйца. После закипания воды проварить минут десять.
Извлечь из кастрюли и поместить сразу же в ледяную воду, чтобы яйца быстро остыли и лучше очистились.

Шаг 2


Крабовые палочки измельчить на терке так, чтобы получилась стружка, напоминающая кокосовую.
Тертые палочки разделить на равные доли и разложить в две миски. Одну мисочку отставить – она понадобится в самом конце приготовления.

Шаг 3


Натереть твердый сыр и смешать с одной частью крабовых палочек.

Шаг 4

В отдельной посуде размять плавленые сырки вилкой, прибавить выдавленные зубчики чеснока и смешать с майонезом до кремообразной консистенции.
Прибавить массу к крабовым палочкам и сыру.

Шаг 5


Яйца также стереть на терке и прибавить в блюдо. Все перемешать.


Шаг 6


Необходимо добиться такой вязкости, чтобы из массы можно было слепить шарики.
Если масса слишком густая, то прибавить чуть больше майонеза. По вкусу можно приперчить.

Шаг 7


Из получившейся массы формировать шарики и обваливать в стружке из тертых крабовых палочек, заготовленных вначале.

Шаг 8


Красиво смотрятся крабовые «рафаэлло», сделанные диаметром до пяти сантиметров.

Кухня: Европейская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика