Соус к рыбе
Ингредиенты : 500 гр. 60 мин 1 час
- 400 г. майонеза
- соус Табаско
- 50 г. каперсов
- 100 г. маринованных огурцов
- небольшой пучок петрушки
- несколько веточек эстрагона
- 45 мл. белого винного уксуса
- щепотку кайенского перца
Рекомендации к рецепту "Соус к рыбе"
Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.Пищевая ценность: (на 100 гр)
- Калории 342 кКал
- Жиры 35.57 гр
- Углеводы 3.53 гр
- Белки 2.13 гр
Как с каперсами приготовить соус к рыбе
Шаг 1
Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить.
Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско.
Оставить в холодильнике на 1 час.