VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Лечо из болгарского перца

60 мин
Болгарская
63 кКал
Фото готового блюда: Лечо из болгарского перца
Изображение 'Лечо из болгарского...'

Рекомендации к рецепту "Лечо из болгарского перца"

Приготовленное по этому рецепту лечо из болгарского перца можно хранить до зимы.
Если вы предпочитаете заготовки без масла, тогда приготовьте без него, хотя при таком количестве перца и чеснока вкус растительного масла абсолютно не чувствуется.

Как приготовить лечо из болгарского перца на зиму

Шаг 1

Помойте овощи, очистите чеснок от шелухи.
Чеснок, стручок острого перца и помидоры пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Нарежьте сладкие болгарские перчики соломкой.
Укроп и сельдерей мелко порубите.

Шаг 3

В большой кастрюле перемешайте все ингредиенты и поставьте на огонь.
Варить надо около 30-и минут после закипания.

Шаг 4

Готовым лечо в горячем состояние заполняйте стерилизованные банки и закатывайте металлическими (стерильными) крышками.
Переворачивайте банки и дождитесь полного остывания.
Храните в темном прохладном месте.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...