Наггетсы рыбные

жареный / все

Фото готового блюда: Наггетсы рыбные

Домашние рыбные наггетсы


Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 600 г,
  • Яйца – 2-3 шт.,
  • Панировочные сухари,
  • Семечки кунжута,
  • Карри,
  • Паприка,
  • Соль,
  • Перец острый молотый,
  • Масло растительное – 0,5 л.

Рецепт домашних наггетсов из рыб


Филе рыбы (желательно тилапии или семги) разрезать поперек волокон на продолговатые брусочки. Размер каждого кусочка должен быть приблизительно 1,5-2 см шириной, а длина должна равняться 5-6 см.

Нарезанную рыбу посолить и приправить острым перцем в нужном количестве.

Нарезанная рыбное филе

В отдельной посуде расколотить яйца, немного присолив. В другой миске приготовить панировку из сухарей, выбранных по вкусу приправ и кунжутных семечек.
Можно воспользоваться готовой приправой «для рыбы», однако в таком случае необходимо следить за количеством соли, так как покупные приправы зачастую уже содержат ее в своем составе.

Залогом сочных и в тоже время хрустящих наггетсов является правильная последовательность панировки. Сначала кусочек филе следует погрузить в сухари – этот слой поможет впитать остатки влаги.
Затем опустить в яичную массу и снова в сухари.

Немедля жарить наггетсы в большом количестве разогретого растительного жира.

Кусочки рыбы в сковородке

После жарения выкладывать рыбные наггетсы на салфетку, после чего подавать с томатным соусом или соусом тартар.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах