VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Судак запеченный

40 мин
Русская
2 рыбы
178 кКал
Фото готового блюда: Судак запеченный
Изображение 'Судак запеченный...'

Приготовление фаршированного судака в духовке

Шаг 1

Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на растительном масле.
Чеснок и зелень укропа измельчите.

Шаг 2

В отдельной посуде смешайте жареный картофель, измельченный укроп и чеснок. Посолите и поперчите.

Шаг 3

Рыбу очистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой.
Разрез в брюшке судака не следует делать слишком большим, иначе начинка может выпасть.
Приготовленной смесью набейте брюшко.

Шаг 4

Выложите рыбу на противень, обильно полейте растительным маслом и слегка обваляйте в сухарях.
Противень поставьте в духовку и готовьте при температуре 150–180°С в течение 10–15 мин.

Шаг 5

При подаче к столу запеченный фаршированный судак выложите на плоское блюдо. Посыпьте рубленой зеленью укропа и украсьте цветками из огурца.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...