Минтай тушеный

рыба / все

Фото готового блюда: Минтай тушеный

Минтай тушеный с луком и морковью


Ингредиенты:


  • минтай без головы 3 шт,
  • луковиц 2 шт,
  • морковь 2-3 шт,
  • сметана 200-250 гр ,
  • соль,
  • перец ,
  • растительное масло.


Рецепт приготовления тушеного минтая


Берём размороженную или охлажденную рыбу.
Чистим, срезаем плавники и нарезаем на порционные кусочки.

Очищенная рыба

Рыбу немного посолить со всех сторон и положить на противень смазанный маслом.

Кусочки минтая на противне

Нагревать духовку до температуры 200 градусов.
Пока духовка греется, почистить морковь и лук.


Морковь потереть на крупной тёрке.
Лук нарезать полукольцами.
Обжарить лук и морковь.

Обжарка лука с морковью

После обжарки посолить, поперчить и добавить сметаны.
Всё тщательно перемешать.

Полученную смесь сметаны и овощей выложить на кусочки минтая.

Обжаренные овощи со сметаной

Поставить готовится в духовке 30 минут.

Минтай под овощами со сметаной

Минтай тушеный с овощами готов.

 

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах