Котлеты свиные в духовке

свинина в-духовке помидоры сыр / все

Фото готового блюда: Котлеты свиные в духовке

Ингредиенты : 9 штук 60 мин Европейская

  • Мякоть свинины – 700 гр.
  • Дольки чеснока – 3 шт.
  • Твердосортный сыр – 200 гр.
  • Майонез – 100 мл
  • Помидоры – 3 шт.
  • Зелень свежая – 50 гр.
  • Картофель – 1 шт.
  • Паприка сухая
  • Вчерашний батон – 2 ломтика
  • Перец сладкий крупный – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Смесь перцев

Рекомендации к рецепту "Котлеты свиные в духовке"

Ломтики батона замочить в малом количестве воды и дать постоять, чтобы хлеб напитался.

Мякоть свинины (можно брать другое мясо) прокрутить через мясорубку вместе с почищенным картофелем, чесноком и одной луковицей. Лучше массу перекрутить дважды.

Пищевая ценность: (на 100 гр)

  • Калории 189 кКал
  • Жиры 12.69 гр
  • Углеводы 9.23 гр
  • Белки 9.08 гр
Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Котлеты свиные в духовке Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Котлеты свиные в духовке Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Котлеты свиные в духовке Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Котлеты свиные в духовке Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Котлеты свиные в духовке


Приготовление котлет из свиного фарша в духовке с сыром

Шаг 1

Хлеб отжать от влаги и раскрошить. Прибавить батон к фаршу и замесить, прибавив перец острый и соль.
Петрушку и укроп порубить мелко и добавить в фарш. Мясную массу хорошенько вымесить.

Шаг 2


Противень застелить пергаментом и сформировать котлеты, придавая фаршу округлую форму.

Шаг 3

Когда котлеты будут сформированы, необходимо приготовить майонезный соус. Для этого смешать майонез с паприкой, можно прибавить еще чеснока и специй по вкусу.
Каждую котлету смазать получившимся соусом.

Шаг 4


Луковицу очистить и разрезать на кольца не очень тонко. Выложить лук на котлеты.

Шаг 5


Сверху луковые кольца смазать соусом.
Помидор нарезать колечками и разложить поверх лука. Смазать слегка майонезом.С кольцами болгарского перца проделать то же самое.

Шаг 6


Сыр натереть на терке и, прежде чем посыпать им каждую котлету, всю овощную начинку надо слегка вдавить в фарш таким образом, чтобы края фарша образовали подобие бортиков. Сверху посыпать сыром.

Шаг 7


Отправить в разогретую духовку на полчаса при режиме 200 градусов.

Кухня: Европейская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика