Любительский гуляш из говядины

говядина гуляш / все

Фото готового блюда: Любительский гуляш из говядины

Ингредиенты : 60 мин

  • мясо говядины – 0,5 кг.
  • 3 средних головки лука,
  • специи.
  • большая морковь,
  • соль,

Рекомендации к рецепту "Любительский гуляш из говядины"

Представляю любительский вариант готовки гуляша из говядины. Несмотря на то, что он значительно отличается от классического венгерского рецепта, получается очень вкусно.

Настоящий венгерский гуляш - это густой суп. Но сейчас его подают с разными гарнирами, а не как самостоятельное блюдо.

Гуляш готовят из любого вида мяса.
Для того, чтобы гуляш получилось бордового цвета, как в классическом рецепте, добавьте немного томатной пасты.

Мы сегодня будем готовить гуляш из говядины по самому простому рецепту. Стоит отметить, что по этому рецепту гуляш будет нежирным, так как готовить мы будем без добавления масла, и к тому же мясо говядины само по себе является нежирным.

Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Любительский гуляш из говядины Фото к второму шагу приуготовлению рецепта Любительский гуляш из говядины Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Любительский гуляш из говядины Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Любительский гуляш из говядины Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Любительский гуляш из говядины Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Любительский гуляш из говядины Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Любительский гуляш из говядины


Пошаговый рецепт гуляша из говядины


Шаг 1


Мясо говядины промываем, обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем его на средние кусочки.

Шаг 2


Складываем его в сотейник. Наливаем холодную воду в сотейник выше уровня мяса на два сантиметра.

Шаг 3


Ставим на средний огонь. Как только закипит, добавляем по вкусу соль и специи. Тушим мясо на среднем огне около сорока минут.

Шаг 4


Гуляш также можно готовить в мультиварке. Мясо в ней получается еще более мягким.
В это время подготовим овощи.
Морковь промываем и очищаем. Натираем на крупной терке. Можно нарезать морковь тонкими брусочками или кубиками.

Шаг 5


Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Шаг 6


По истечении времени к мясу добавляем морковь и лук, перемешиваем и тушим еще около двадцати минут до готовности.

Шаг 7


Гуляш подают горячим с любимым гарниром.
Приятного аппетита.
Кухня: Венгерская

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах