Фарш с луком

фарш-мясной овощи / все

Фото готового блюда: Фарш с луком

Ингредиенты : 2 порции 1ч. 10м.

  • Репчатый лук 2 шт
  • Ломтики бекона 1 уп
  • Измельченной петрушки 1/4 ст
  • Сахар 1 ст. ложки
  • Соевый соус 1 ч. л
  • Панировка 1/4 стакана
  • Говяжий фарш 500 г
  • Нарезанный кубиками лук 1/4 ст
  • Нарезанные грибы 1/4 стакан
  • Пряного кетчупа 1 ст. л
  • Соус "Ворчестр" 1 ч. л
  • Соус для барбекю 1 бутылка

Рекомендации к рецепту "Фарш с луком"

Имея в виду тот факт, что соус "Ворчестра" (Вустершир) не в каждом магазине продается и стоит не мало денег, то добавление этого соуса в рецепт по желанию. В любом случае блюдо получается очень вкусно.
Лук начиненный мясным фаршем можно приготовить как в духовке, так и на углях с решоткой.

Пищевая ценность:

  • Калории 187,6 кКал.
  • Жиры 10,55 гр.
  • Углеводы 1,59 гр.
  • Белки 21,56 гр.
  • Объем или вес 100 гр
Фото к блюде Фарш с луком Фото приготовления Фарш с луком Фото приготовления Фарш с луком Фото приготовления Фарш с луком Фото приготовления Фарш с луком Фото к первому шагу приуготовлению рецепта Фарш с луком Фото к третьему шагу приуготовлению рецепта Фарш с луком Фото к четвертому шагу приуготовлению рецепта Фарш с луком Фото к пятому шагу приуготовлению рецепта Фарш с луком Фото к шестому шагу приуготовлению рецепта Фарш с луком Фото к седмому шагу приуготовлению рецепта Фарш с луком


Приготовление лука с мясным фаршем и беконом в духовке


Шаг 1


Для начала подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Разогрейте духовку до температуры 220 градусов или подготовьте уголь древесный с решеткой.

Шаг 3


Очищайте репчатый лук и отрежьте нижнюю и верхнюю часть. 
Далее разрезать пополам и разделит послойно. Верхние, крупные слои понадобятся для основы, а внутренне мелкие слои следует нарезать кубиками для начинки.

Шаг 4


В большой удобной миске перемешивайте мясной фарш, кубики репчатого лука, грибы с петрушкой, сахарный песок, панировку и приправы. Все это хорошенько перемешивайте руками.

Шаг 5


Из приготовленного фарша с грибами сформируйте шарики в виде фрикаделька, размером сопоставимой с большими половинками репчатого лука. Начиняйте половинки лука мясной начинкой как на фотографии.

Шаг 6


Готовые мячики из лука и фарша следует завернуть ломтиками бекона. В среднем для одного "мячика" понадобится 3-4 ломтика бекона. Бекон следует закрепить зубочистками, чтобы во время приготовления формы шариков сильно не изменились.

Шаг 7


После всего сделанного отправляем луково-мясные мячики в духовку разогретый до 220 градусов на 40-45 минут. по истечения этой времени открываем духовку и поливаем блюдо соусом для барбекю. Оставляем выпекаться еще 5-7 минут.
На этом приготовление блюда с луком и мясным фаршем заканчивается. Подавайте к столу горячим, каждый в отдельной блюдце.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика

Раз в месяц получать новые рецепты по почте,
участвовать в конкурсах и розыгрышах